Береза и ветер

Береза и ветер

Аудиозапись

Инструментал 13 Лирическая баллада
Дмитрий Ремнев
Чудак, проказник, озорник
Я вновь играю твоей кроной,
Под нежною листвой зеленой,
К тебе я, милая, приник.
 
И трепетно тебя лаская,
Любовно песню напевая,
К твоим ветвям тотчас прильну,
И, как в младенчестве, усну.
 
Ты не гони меня, родная,
Твоей листвой слегка играя,
Я расскажу тебе о том,
Как страстно я в тебя влюблён...
 
А ты укроешь меня шалью,
И я, за облачною далью,
Вновь обрету в душе покой...
Постой, мгновение, постой!