Эхо на "Хищники в призрачном мире" В.А. Семёнова

Писал,причём уже не раз,-
От обещаний нет спасенья.
Им верить- форменный маразм!
И вряд ли есть другое мненье.
 
На рожи в Думе погляди,
И, безусловно, станет ясно,
Что ожидает впереди-,
Ждём улучшения напрасно!