Т.М. (Рассказ друга) Сонет

С тех пор минуло очень много дней,
Но до сих пор забыть я не могу
Её слова " Иди ко мне скорей!"
Остаться, право, не хотел в долгу.
 
Всё сняв с себя. лежала на спине
И ноги в ожиданье развела.
С ней поразвлечься захотелось мне,
Ведь женщиной уже давно была.
 
Увидев замечательный цветок,
Который так и звал с ним поиграть,
Святой и тот бы устоять не смог,
За что его не надо осуждать.
 
И я в её прекрасный храм любви
Поторопился сразу же войти.