Эхо на " Шуршат купюры" В.А.Семёнова

Когда в стране с моралью плохо.
Церковники не лучше всех.
Нет смысла их ругать и охать,-
Стяжательство- конечно грех!
 
Им кое-кто даёт плохой пример,
Что всем конечно же известно.
И незачем ссылаться на химер,-
Подобное едва ли честно.