А она у меня..

А она у меня..
А она у меня живая, раскрепощенная,
улыбается солнцу, заплетая в волосы ветер.
Она в мир до безумия, до мурашек по телу влюбленная,
под гитару поёт и танцует на дождливом проспекте.
 
Она у меня наивная, верит в чудо,
и сама вся волшебная, будто из старой сказки.
По детски ранима и смешная во время простуды,
комочек уюта тепла, доброты, позитива и ласки.
 
Она чуть опаслива, бывает замкнется от мира,
грустит временами, рыдает в подушку ночью.
Но даже тогда не меркнет её квартира,
с рассветом лучи разрывают тревоги в клочья.
 
Порой она нервная, вредная, строгая даже,
кричит, бьет посуду, собирает свой чемодан.
Но даже тогда она всех во вселенной краше,
всех во вселенной прекраснее даже тогда.
 
Изящна, хитра, излишне бывает спокойная,
спортивна, азартна, добивается чего хочет.
фееричная, звонкая, она у меня рок-н-рольная,
она моего вдохновения чистый источник.
 
И если проблемы накрыли вдруг с головой,
и сколько б судьба не мешала на ноги встать.
С ней всегда чувствовал, что живой,
стоило только крепче её обнять.