Сожги стихи и лепестками роз

Сожги стихи и лепестками роз
Укрой пыль пепла от чужих вторжений.
Казалось, боль сомнений перерос,
Но сердцем понимаешь - чувств смятенье.
Ещё недавно весел был и смел,
Писал душою искренне и нежно,
Теперь твой голос будто онемел,
И нет покоя вновь душе мятежной.
Хотел забросить всё, уйти в поля,
Упасть на травы, что шептали ночью,
Шептали звёзды, небо и земля,
"Не слушай тех, кто беды лишь пророчит..."
Душою бы обнять, прижать к губам
Весь мир огромный, тихий и бездонный
Стихи, как звёзды, упадут к ногам,
И сердцем стану заново рождённым...