Судьба

Судьба
Если вечером пришёл
А в квартире пусто
Значит от судьбы берёшь 
Ты не очень густо
Значит кашу заварить 
Надо бы покруче
И себя пора женить 
Это будет лучше
И не надо щи варить 
В мультиварке больше
Будешь на блины ходить 
До любимой тёщи
Выпьешь с тестем по одной
 И с ЖЕНОЙ пойдёшь домой