Рассказ преподавателя Сонет

Ей 19, замужем недавно.
Пришла на консультацию к нему.
Вот все вопросы решены исправно.
Ей оставаться было не к чему.
 
Минут на 5 её одну оставил.
Вернувшись, был как громом поражён.
Так началась игра без всяких правил,-
Расклад подобный не предвидел он.
 
Она лежала на спине нагая.
Всё на виду: и груди, и лобок.
Сложилась ситуация такая,
Что и святой бы устоять не смог.
 
И в ждущий развлеченье храм любви
Он постарался поскорей войти.