Отклик на «Чай с бергамотом» Шеина-Мюльдорфер Галина, читает Е.Корольков

Отклик на «Чай с бергамотом» Шеина-Мюльдорфер Галина, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Чай с бергамотом
 
Чай с бергамотом,
Прозрачный китайский фарфор…
Светятся соты,
ЗалИт соком солнечным двор.
Губы коснулись
Запястья… Задели плечо…
Ниже скользнули…
И стало двоим горячо.
 
Омуты сами
Заставили в них утонуть.
Сдали экзамен,
Поймали желанья волну.
Не понимали,
Что время оставило их…
Позы меняли
Прекрасные тени двоих.
 
Чай с бергамотом
Остыл, сохранив аромат…
День беззаботный,
Каштаны на страже стоят.
Взгляд в сто каратов,
Лаванда в лиловом кашпо…
Томик Сократа
Не читан…
Луч с тел, молча, (ушел)сполз.
 
 
Отклик
 
Сладкие мгновения желания двоих
Мягкость повествования в стихах твоих
Бегущее исчезло время - оно вне их,
И запах бергамота в остывшем чае стих