Мы друг другу много не сказали Л. Людмила, читает Е.Корольков

Мы друг другу много не сказали Л. Людмила, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Мы друг другу много не сказали
 
 
Мы друг другу много не сказали,
Когда падал первый жёлтый лист.
Облака разлуки и печали
Над землёй дождями разлились.
 
Таял август, уходило лето.
Золотились листья тополей.
На вопросы не было ответа,
Только крик летящих журавлей.
 
Мы друг другу много не сказали...
А должны ли были говорить?
Вспомнив тексты древние скрижалей,
Осень разорвала судьбы нить.
 
Барабанил серый дождь по стёклам,
Грустью заливая города.
И душа моя насквозь промокла.
И кругом вода, одна вода...
 
Мы друг другу много не сказали...
И уже ничто не изменить.
Просто осень плакала дождями.
Я пыталась лето позабыть.
 
В лужах листья - корабли надежды.
Серый дождь со мною, как всегда.
Под зонтом гуляю, как и прежде,
Только вдаль уносятся года...