Отгремели ль марши? Цапин Сергей, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Отгремели ль марши? Нет, гремят!
Барабанщик сердце барабанит,
Освятило Солнце наш булат:
Он мечами Ангелов пылает!
 
ВЕЧНЫЙ БОЙ- не праздные слова,
Во спасенье ложь чужая правда!
И Душа без совести мертва,
И Душа без совести бравада!
 
Проклинай, но выбирай свое!
И пусть сердце леденеет в страхе!
Жизнь важна, но все ж важней ее
Перед битвой чистые рубахи!