Обними меня.

Аудиозапись

Обними меня за плечи нежно,
Дай почувствовать родные руки.
Пусть дыхание твоё небрежно
Греет шею и роняет звуки.
 
Обними меня,прижми крепко,
Хоть до боли;(разрешу,можно.)
С козырьком отбрось кепку.
Боже!!! как же мне с то бой сложно.
 
Обними меня, целуй плечи,
Если хочешь поцелуй в губы.
Мне за столько лет с тобою не легче,
Хоть ты не был никогда грубый.
 
Обними меня тряхни стариною...
Не дыши в затылок мне виновато...
Двадцать пять мы прожили вместе!
Двадцать пять ? ещё маловато!
 
Обними меня ...ну что ты как в двадцать...
Застеснялся и какой-то не ловкий.
Если столько лет у нас за плечами
Посылай свои сомнения к чёрту.
 
Обними меня прижмись крепче....
Боже... Как же мне с тобой сложно.
И за двадцать пять с тобою не легче...
Любишь ты меня???
Люби можно!!!