СУМЕЮ! Алиева Ольга, читает Е.Корольков

СУМЕЮ! Алиева Ольга, читает Е.Корольков

Аудиозапись

СУМЕЮ!
Алиева Ольга
 
Я сумею тебя догнать,
Мрачным встречным ветрам на зло,
Чтобы вместе счастливыми стать,
Чтоб рассвет прошептал: "Повезло!"
 
Я сумею тебя найти
И в безлунной пустой ночИ
Летним сном для тебя расцвести,
В косы счастья вплетая лучи.
 
Я сумею понять тебя.
Зов молчанья - набата глас.
Солнце вспыхнет, восток голубя,
Для тебя, для меня - для нас.