Навстречу счастью

Я бегу навстречу счастью, я бегу
 
Несмотря на бездорожье и пургу,
 
Несмотря на изнуряющую боль,
 
На нападки и злословье чуждых воль.
 
Знаю точно среди отступлений тьмы,
 
Средь оазисов лютующей зимы,
 
Ждет меня росточек солнца где-то там,
 
Где бессилен лжи, предательства обман.
 
Подниму его я к небу, подниму,
 
Понимая, он другому ни к чему.
 
Мой родной, чтобы взрослел ты с этих пор,
 
Помещу в любви живительный раствор.
 
Распускайся, расцветай на благо всем.
 
Помоги в нейтрализации проблем.
 
Засияй в ночи полуденной звездой,
 
Чтоб добро твое увидеть мог слепой.