Осиянная

Осиянная

Аудиозапись

Ты желанная и властная женщина,
Но как долина чудес - Ты лесистая.
Я люблю тебя моя Осиянная
Неповторимая , Вечная , Чистая.
 
В закате дня озари мир белым огнём,
И зажги звёзды глазами лучистыми.
Лунным светом покажи дорогу домой
И спаси идущих во тьме романтистов.
 
Будь со мной непредсказуемо -сказочной,
Опиши кистью картины немыслимо.
Ослепи до слепоты своим взглядом
И Воодушеви меня на пожизненно.
 
Ты Желанная, Яркая, Данная,
Подари мне свой лик - Из созвучий ветров.
Исполняй желания смело и страстно
Спрячь меня в глубине неизведанных гор.