Чистопение

Чистопение
Давай сыграем в серенаду
И струны магией обвеем.
Ведь ты прекрасна - Словно Ангел,
В этом Мире ,Ты - Чистопение.
 
Платье из роз тебя обвеет,
Ковром цветов зацветут поля.
Здесь и тюльпаны и орхидеи
Станут милым домом для тебя.
 
Давай радным звуком ослеплять
И задевать сердца прохожих.
Море станет гладью освещать
В покоях нашей звёздной ночи.
 
Давай сыграем в серенаду
И души нотами насытим,
Сегодня ветер как отрада
Сыграет песню нам в - Обителях.