Аллея Влюблённых

Аллея Влюблённых
Янтарные блики падают с неба,
А мы с ней танцуем в цветущих садах.
Музыка кружит в мелодиях ритма,
Оживляя аллеи в нотных тонах.
 
Я вальсирую с тобою с рассвета,
А брызги солнца ударяют по нам.
Твой юный голос как нежная флейта
Созвучно ведёт через яблочный сад.
 
Янтарные блики падают с неба,
А мы с ней танцуем в цветущих садах.
Ветер трубит серенаду как в фильме
И уносит загадкой к тайным местам.
 
Вижу вокруг берёзы да липы,
Ветки сирени и облачный стан.
Красивый бульвар - словно Палитра
Красками дополнит поля и луга.
 
Янтарные блики падают с неба,
А я с ней целуюсь в цветущих садах.
Вкус на губах и запах клубники
Заставит на время влюбится в тебя.
 
Мы танцуем на аллее влюблённых,
А её локоны по ветру вьются.
Сегодня её карий цвет..
С танцем разукрасит все улицы!
 
Янтарные блики падают с неба,
А мы всё играем, двигаясь в такт.
Жаль что скоро закончится лето,
Сады опустеют и дожди зашумят.