Дню Семьи, любви и верности посвящаю

Дню Семьи, любви и верности посвящаю
Какая разница - погодит или нет
Какая разница - свет солнца или дождь
Когда в душе твоей печали нет,
Когда ты любишь, веришь, очень ждёшь.
Какая разница - жара или мороз,
Когда есть тот, с кем пить на кухне чай
И, укрывая пледом перед сном,
Рассказывать ему, как ты скучал.
Какая разница - рассвет или закат,
Когда от счастья кружит голова...
Когда ты любишь - сердце не в набат
Когда любим - в душе колокола.