Я уже не тот человек

Падаю из окна в снег,
падаю и растворяюсь.
Лучики солнца ползут по спине.
Я уже не тот человек... Каюсь.
Остатки прошлого облаками убегают вверх.
Сотни писем превращая в пустую бумагу.
Сотни лиц взрывая, как праздничный фейерверк.
Я уже не тот человек,
вышедший из продмага.
Купивший водку, хлеб, пару сырков.
Я не тот человек, который верил в любовь.
А снег всё такой же холодный.
А ветер всё такой же дерзкий.
Я хватаю горстями слова пришедшие из сердца.
Складываю фразы, строчки, стихи.
Я накрепко связан вихрем бурлящих стихий.
Я накрепко скован прозрачным льдом.
Падаю из окна в снег
С восторженным криком:
"Живём!"