Капитан Грэй

Опять... просмотрела Художественный фильм "Алые паруса". Любимый фильм моей молодости! Сопровождает наше поколение всю жизнь. Мы взрослели вместе с героями фильма... Не хочется писать - стареем... И в памяти - нежный облик юной Ассоль - её грациозная воздушная фигурка, очаровательный голосок - в исп. Анастасии Вертинской и благородный капитан Грэй, который поверил в мечту девушки и сам её свершил... Мужественный и благородный Василий Лановой - с его крылатым изречением: "Чудеса надо творить своими руками!"...
 
И опять - лето 2019 года. По стране прошли Выпускные вечера...
И - опять... встреча с Ассоль...
 
 
 
 
24 июня 2019 г.