Прости мне Жизнь

Прости мне, Жизнь моя, за слабость,
за притязания к тебе.
За нетерпение, за ярость,
за малодушие в борьбе…
 
 
Прости мне, Жизнь, мои ошибки,
я Человек, но был слепцом.
Мой путь учения был зыбкий,
я заблуждаясь, слыл глупцом.
 
Прости мне, Жизнь, за равнодушье,
что не приносит доброты.
Прости за чёрствость, малодушье…
Я из Любви ищу пути…
11 июл. 19 г.