Что посеял

От чего зависит Счастье?
Жизнь спросила у Судьбы.
- И не в ком, не от богатства,
Счастье лишь в себе ищи.
 
Целое познать на столько,
как лишь близко подойти.
Разум не форсируй стойко,
сердцем истину пойми.
 
Страх унизиться мешает
людям откровенным быть,
и рассудок не решает,
извиниться и простить.
 
Всё, что с нами происходит,
только мы ответ несём.
Что посеял, - то и всходит,
всё никак мы не поймем…
14 июл. 19 г.