Окончен фильм...

Окончен фильм,
Мелькают титры на экране,
Героев главных имена...
Здесь Я и Ты,
И драма между нами,
И музыка финальная слышна...
Ты,где-то там.
Ты,по другую сторону экрана.
Мелькаешь в пёстрой веренице дней.
Спешишь куда то,
Едешь на работу.
Смеёшься и грустишь
В кругу своих друзей.
Я,здесь одна,
В пустынном сером зале,
На реверс жму...
И время возвращаю вспять...
Вот Ты и Я.
И зори между нами.
И ночи сладкие,опять...
-"Ты,мне нужна!"
-"Ты,лучший в этом мире."
-"Я,так хочу..."
-"Так приезжай,быстрей..."
-"Доверься мне..."
-"Но,я проблема!"
-"Ага,проблема..."
-"Но,выбрал,милая тебя,поверь..."
Я помню всё...
И те слова сухие...
-"Мне было хорошо.
-"Но,не нужна теперь..."
Окончен фильм...
И титры на экране.
Немой вопрос...
И режиссёра смех...
Ему решать,зачем всё это было.
И будет ли опять...
Мы лишь актёры на его экране.
Ответ не суждено нам знать...