год спустя....

- Поговорим?
- Зачем?Ведь нас с тобою нет.
- Затем,что я скучаю...
- Скучаешь?Но,целый год прошёл,как я ушёл.
Пора забыть...
- И на тебя забить?
- Права,ведь ты мне больше не нужна...
- Пыталась вырвать...
Рефлексы,мысли,тысячи улыбок,
Обрывки снов и недосказанность от слов...
Я,всё рвала,терзала болью душу.
И в клочья сердце разрывала...
Устала...не хочу дрожать.
Метаться на цепи как волк.
Устала...больше не могу...
Я,вырываю сердце из груди,
Бросаю в океан я раскалённой боли ком...
Пусть полоскает ,вымывает солью
Бесконечные желания тебя...
Забыть и не дышать тобой,
Дыханье задержать,
Но захлебнуться ,вдруг тоской...
И снова бить о скалы сердце.
Кричать,рыдать и мысли потерять...
Нельзя пускать...
Нельзя и отпускать...
Тебя мне слишком мало...
- Ты,всё сказала?
Я ,не могу помочь.
Чужой ты стала...
------------------------------------------------------
Как холодно порой
Коснуться слов твоих
Распахнутой душой.
Услышать дуновение безразличия
И липкой жалости прикосновение ощутить...
Как больно,без тебя мне жить...