Мои хочу...

Хочу быть близко.
Постоянно.
И целоваться утром
Рано
И пахнуть кофе по ночам...
Хочу ,проспать я все рассветы
Ловить вечерние приветы.
Встречать пурпурную зарю.
Хочу побыть с тобой
Комфортным
Узнать тебя и беззаботным.
И потеряться ,в этом мире,
С тобой хочу...
Ещё хочу с тобой на море.
Смотреть закат,ловить волну.
Хочу напиться я на взморье
Дуэтом спеть,порвать струну...
Ловить дыхание на вдохе.
Касаться рук твоих и плеч.
Губами жадно наслаждаться
Огонь желания зажечь...
Хочу я бурно расставаться ,
И умирать ,и снова жить...
Душе ,которой без тебя не спится,
Так хочется любить...