гнев природы

гнев природы
ГНЕВ ПРИРОДЫ
 
Холодно - Жарко......
Ветры......Дожди......
…...Погода во всю разгулялась....
Непостоянством мучит своим
 
Гнев всемогущ!.....
…...И пугает любви усталость
 
К нам......
......................
К нам, природу что губят
Сдирают кожу, да по живой
 
С Земли -Матушки.....
(Моря - превращаем в лужи ....
В пустыни - зелёный покров)...
 
К нам. Что небо живое душат
Да глумятся над всем живым...
......................
Создавал Бог планету, как ЛУЧШЕЕ,
А ошибся лишь в нас......
...Не таких.......
 
Грозы .....Ветры.....
.....Дожди.......Наводнения..
Меняется климат,
......Меняется нрав
Четырёх сестрёнок — сезонного веяния,
Отнимая медленно всё,
Что Бог , глупым нам,
......даровал...
 
****