Воздушная сказка

Воздушная сказка
В небе мягкие перины,
В небе чудные картины,
В море-небо, в небе- море,
Всё смешалось в их просторе!
С братом на песке лежим,
В небо синее глядим.
Время даром не теряем,
Вместе сказку сочиняем.
"За высокими горами,
Что видны над облаками,
Город чудный есть, воздушный,
В нём живёт народ радушный.
Башни, купола и крыши
К солнцу рвутся выше,выше.
Лес и мост, глубокий ров -
Всё из белых облаков.
Всех встречает у ворот
Мышь и добрый толстый кот.
Вам дракон крылом помашет,
Мишка белый польку спляшет..."
Ветер с моря набежал,
Сочинять нам помешал.
Разлетелись облака.
Слишком сказка коротка!