Кружится лето ....

Кружится лето ....

Аудиозапись

Муз.сопровождение : Eldar Mansurov - - Melody
 
Кружится лето в своём пестротканном,
По изумрудной росе босиком.
Тёплые ветры, душистые травы,
И восходящей прелестности сонм ...
 
Пряди берёз, златокудрые серьги,
Ветер их треплет, скучающий звон.
И молодые под солнцем побеги,
Лист шелестит, шум в полуденный сон ...
 
Примеси запахов сладкого пунша,
Хмели бодрящей лучистого дня.
Сладкое лето - нарядная пуща,
Лихо пришпорило - гонит коня ...
 
По месяцам, в середине июля,
В патоке нежной и тонкой пыльцы.
Эти пионы, и как их люблю я,
Летние краски - желаний гольцы ...
-------------------
ga-lucia
10.07.2019.г.