ТОБОЙ НАПОЛНЕН ВЕСЬ МОЙ МИР

ТОБОЙ НАПОЛНЕН ВЕСЬ МОЙ МИР
Мне не хватает тёплых рук,
И нежных чувств неуловимых,
Я день и ночь, средь белых Вьюг,
Тебя зову к себе, Любимый.
 
Давным – давно сошли снега,
И сад умылся, вновь, росою,
На месте наших встреч - в лугах,
Лишь, дождь целуется со мною.
 
Весны пьянящий аромат,
Необозримой льётся дымкой,
А мне бы твой увидеть взгляд,
Воспламенясь его искринкой.
 
Тобой наполнен весь мой мир, -
Я образ всюду твой встречаю,
Ты шлёшь мне Солнца - жаркий пыл,
Согрев меня его лучами.
 
И, вновь, спешу я второпях,
К тебе Осенним листопадом...
Так не хватает мне тебя, -
А мне хотелось, чтоб был - рядом!