СТОЛИЧНЫЕ СВИДАНИЯ

СТОЛИЧНЫЕ СВИДАНИЯ
Трамвая – гул столичный,
Утих, почти средь ночи,
И город, как обычно,
Закатом обезточен.
 
А я брожу устало,
Дорогою лощёной,
Пылает сердце жаром,
От глаз твоих влюблённых.
 
У нас с тобой свиданье,
Сегодня в это время,
Мы сблизим расстоянья,
Пусть нас укроет темень.
 
Движением не грубым,
Коснёмся мы друг к другу,
Поддатливые губы,
Растопят в сердце Вьюгу.
 
У старенькой скамейки,
Сойдемся с тобой парой,
А утро в тюбетейке,
Свои прольёт нам чары.