КОРОЛЬ МОЕГО СЕРДЦА

КОРОЛЬ МОЕГО СЕРДЦА
В Весну закрыта дверца,
Разлука болью жалит,
Король моего сердца,
Уйми скорей печали.
 
Приди в разгар ненастья,
Разгладь пути - дороги,
И стань моею частью,
Теплом согрей немного.
 
Застенчивое Лето,
Бросает шаль приветно,
А я в лучах Рассвета,
Краснею, чуть заметно.
 
И ягодкой рябины,
Уста пылают ярко,
В объятьях рук любимых, -
Нет лучшего подарка.
 
В помпезности камелий,
Есть некая загадка,
Их нежность на постели,
Впитаем мы украдкой.