Незаменимых нет...

Незаменимых нет...
Мы все, как звезды-светлячки, горим и меркнем на поруки
У высших нерадивых сил, луны янтарный поплавок
Надежду дарит и мечты, но не даётся, шельма, в руки,
Предчувствий сладостных волна бежит за ветром на восток.
 
 
Бездонный космос бытия стремится к хаосу и стыни,
Он тяготеет к темноте, а людям нужен жар и свет.
Конфликт небесного с земным...Так было, будет и поныне -
В фантасмагории времен незаменимых вечно нет...