Вкус детства...Читает Владимир Кулаев

Вкус детства...Читает Владимир Кулаев

Аудиозапись

Вызрело лето, как сочный плод,
Слаб черенок у хмельного мая.
Пару деньков - и в траву нырнёт
Ворох черешен, скворцов пугая.
 
Запах шальных предрассветных грёз
Лето смешает с фруктовой ноткой,
Утро разбавит вознёй стрекоз,
Вечер - сопрано за дальней сопкой
 
Птиц, бесшабашных как свет зари,
Как ностальгия твоя по детству...
Детство с черешней, они внутри,
С взрослыми буднями по соседству.