Зовёт футбол.

Отдохнули тренеры и судьи
Шесть десятков майско- летних дней.
Собирайтесь вновь на играх, люди,
Старт футбольный у лихих парней.
 
Ждут нас обновлённые газоны,
На которых скоро матчам быть;
Часть души - футбольные сезоны,
Нам не жаль им время уделить
 
Ждут аншлага к празднику трибуны
И свистков судейских на полях.
Зелень стадионов как лагуны
В живописных зрению местах.
 
В премьер- лиге крепкие орешки:
ЦСКА, Локомотив, Зенит...
Далеко не рядовые пешки,
Каждый клуб из тех, что знаменит.
 
Но мы ждём успеха от "Ахмата".
Бейся наш республиканский клуб,
Нам твоя игра в основу взята
И настрой командным духом люб.
 
Мы с тобой душой, надеждой, в целом
В радости, в печали день за днём.
Больше радуй нас успехом смелым,
Мы к тебе с поддержкою идём.
 
Засвистят, заговорят трибуны;
В добрый путь, красивая игра-
Спорт любимый и как вечно юный,
Мы тебя встречаем на : УРА!
 
Июль 2019 г.