Чтобы пленять...

Чтобы пленять, Тебе не нужно грима,
Твои подобны ангельским черты,
В Тебе, живой иконе, стало зримо
Сияние премирной красоты.
О царстве Света тайные мечты,
Где вечно дух живет, не зная тленья,
В сердцах влюбленных порождаешь Ты.
Отмечена Ты Богом без сомненья,
И да хранит Тебя святое Провиденье!