Рубцы

Рубцы
Кожа саднит порезами,
Кровоточит.
Жизнь - антрепризной пьесою
Многоточья...
Вверх и вперед зигзагами
Амплитудно.
Кто-то зовёт настойчиво
Ниоткуда.
Силы берутся новые
Бесконечно,
Жалко, тепло костровое
Быстротечно...
Снова взойдёт лучистое -
Обогреет.
Мысли живуче-истово
Осмелеют,
Раны рубцом затянутся,..
Не впервые...
Души навек останутся
Боевые.