НАХЛЫНУЛО ВДОХНОВЕНИЕ.

Нахлынуло вдохновение:
Возник образ , как видение,
И занял все мысли мои
Сей образ дивной красоты.
 
Воображение мое не терпит обмана.
Медленно ступая ,словно завороженная,
Женщина вышла из белого тумана ,
Красотой и величием наделенная.
 
Лик её полон тайн
И несказанной речи...
По ком скучают её стройный стан
И девичьи плечи?
 
И шла она судьбе навстречу ,
Преодолевая все невзгоды и страх .
Ей в награду впереди ждал вечер
И ужин с любимым при свечах !