В моей власти

В моей это власти :
Внести в наши отношения ненастье.
Дабы избежать такой напасти:
Как быть в плену безумной страсти.
 
 
Нет тебя желаннее существа
И это пугает меня...
Поиграть в любовь я решила ,
Но влюбиться в мои планы не входило.
 
 
И тут поставить точку в пору ,
Оставив тебя в недоумении.
Чувство это бесспорно,
Не должно иметь продолжения.