ЮБИЛЕЙ

НАТАШЕНЬКА , ДУША моя!
Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ тебя!
Пусть сердце не знает усталости!!!
Желаю здоровья, счастья, радости!!!
 
НАТАШЕНЬКА , ДУША моя!
Бегут года неумолимо,
Но ты прекрасна всегда
И всеми любима!!!
 
НАТАШЕНЬКА , ДУША моя!
Пусть всегда в ДУШЕ цветет весна!!!
Желаю неиссякаемой ЛЮБВИ!!!
Ещё раз с Днем рождения, НАТАЛИ!!!