В дали звенящей моё сердце

В дали звенящей моё сердце
За рощей , где печаль мертва.
Досыпал там бы жизни перца
Любви последние слова.
 
Небесным зыбям доверяться
Пока не хочется и мне.
Хочу любить, за счастьем мчаться
Тумана много в голове.
 
И голос горя замирает,
Когда встречаю я зарю.
Кто жизнь прожил тот понимает
О чём сейчас я говорю.
 
В дали звенящей сердце носит,
Там радость - минула печаль.
И клятв пустых никто не просит
Так катит мимо жизнь, а жаль.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119071004012