Тишина внутри

Тишиною обесточено рвется сердце на куски,
И тоскою напророчена, гложет мысль одна, беги,
Убегай от неизбежности быть с тобой, но не вдвоем,
Нет в любви границ для нежности,
Коль душа горит огнем,
Бесполезны оправданья поцелуев без любви,
Нет границы для желания,
Тишина внутри, беги...