***

Лес ко мне прорвался сквозь туманы.
Кто-то тучи с ночи зарядил,
И, тоску разбрызгав из стакана,
Город вновь тревогой наградил.
 
Ветер, в облаках найдя изъяны,
С запада их гонит на восток,
Наполняя каплями карманы.
С перекатом с пятки на мысок
 
Дождь шагает, снова день скукожив,
Трещиной отметившись в душе.
Мысли, моё сердце растревожив,
Спрятались в уютном шалаше.
 
Пустота сливается с асфальтом.
Как заплаты зонтичная рябь.
Растянувшись лентою из смальта ,
Город шепчет: "Ты ремень ослабь...".
 
11.07.2019
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119071102623