слепая преданность

оружие на стол,
не наигрался мальчик.
теперь замаран ствол
и в отпечатке пальчик.
 
был сам себе судья,
не ведая законов.
судебная скамья и
камер перезвоны.
 
не стоило любить,
коль всюду предавали
и в казематах гнить,
с любовью к этой твари.
 
сжимался мести круг,
там опера кружили.
треск автоматов вдруг,
всё! на смерть положили.