снилось "сапсанке"...

снилось "сапсанке"
что рельсы ему не нужны
что стрелой
нет пулей взмывает он
в небо синее
что скор и красив он
с любой тормозной стороны
что нет дела ему
до электричества в линиях
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119071102607