хватит разум сверлить...

хватит разум сверлить
сердце скрести
гнилью любовной страдать
в объятиях лунных
кто ты мне
даже слов таких не найти
только в потугах бесплодных
рыдать безумно
 
хочешь - погасну
выключу едкий свет
тёмный
холодный
сухой
никаких эмоций
кто ты мне
не вопрос
даже не ответ
только не плачь
всё сложится и срастётся
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119071105788