я подражаю...

я подражаю
Владимиру Маяковскому
отчаянно бьюсь
со словесным хламом
из стихов
калёным штыком винтовки
рифмы глагольные
на хрен выламываю
 
а также
сбои ударного ритма
огненно-безжалостно
выжигаю с корнем
ну
кто ещё посмеет
мелко говорить мне
что я исписался
что я не в форме
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119071102035