снилось Кирсанке Люмжиновой...

снилось Кирсанке Люмжиновой
что она - чемпионка мира
по болтайским шахматам
что чемпионка мира - есть
а болтайских шахмат - нет
и никто не знает
как в них играть
без водки не разберёшься
а с водкой - тем более...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119071101108