Дым.

Дым.
Как кольца дыма
Рождаемся на свет!
Такие правильные,наивные,
С надеждой на счастливый век!
 
Но в вихре жизни растворяемся,
Меняем траекторию полёта.
На всякий лад мы изменяемся,
Не сохраняя прежний контур...
 
***
Лишь дымка в воздухе витает,
О жизни бренной напоминая.
Развеется всё когда-то,
Оставив нотки былого аромата...