Циники...

Я оценил цинизм!
И он не бесконечен!
Всё,что кончается на "изм" -
Всегда конечно!
 
Все циники снаружи только:
Защита,латы для души.
Ломать их очень больно:
Они как дети,что ни говори...
 
Понять бы их разумной мыслью,
Но закрываются они.
Идеей одержимы сильно,
Коростой бремени поглощены.
 
***
 
Не моралист я,но гуманист!
Всегда ищу добро в поступках!
Наивный,идиот и идеалист?
Возможно!Но принципиален абсолютно....