Выход?

Выход?
Тихо...
Только голуби воркуют день за днём.
Выход...
В лабиринте между дней, а где же он?
Жизнь портниха...
Разрезав живые судьбы пополам,
Её прихоть...
Не сказав - добавить болюшки сердцам.
 
Поутихли...
Буйна страсть, горячий пыл и не видать
Журавлихи...
И синицы в руках нет и что сказать?
Лишь шумиха...
Языков мглы належащей чернота,
Да нет стиха...
Да и выхлопа бесцельность вникуда.
 
 
 
07.07.2019г.